• Победители регионального чемпионата «Абилимпикс» - 2023

    Автор: Бавыкина Наталья Николаевна
    В Красноярске подвели итоги регионального чемпионата «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Проведение чемпионатов «Абилимпикс» включено в Федеральный проект «Профессионалитет».
    Участники  чемпионата «Абилимпикс» - 2023.

    Чемпионат проходил с 18 по 21 апреля в Красноярске на базе МВДЦ «Сибирь». В соревнованиях приняли участие 935 конкурсантов из 217 учебных заведений региона. Показав высокий уровень профессионализма и волю к победе, по итогам чемпионата 321 человек стали победителями по 77 компетенциям.

    В сравнении с 2017 годом, когда проводился первый региональный чемпионат «Абилимпикс», количество участников увеличилось в 8 раз со 117 до 935, а число компетенций почти в 5 раз с 16 до 77.

    От нашей школы приняли участие:

    Николаева Евгения в компетенции «Художественное вышивание» подготовила учитель технологии Худоногова Е.В,

    Гаврилова Анна в компетенции «Вязание крючком» подготовила учитель технологии Волкова Т.Н,

    Ермаков Александр в компетенции «Столярное дело» подготовил учитель технологии Малахов А.В,

    Осипова Елизавета в компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» подготовила мастер Канского техникума отраслевых технологий и сельского хозяйства Мельникова ТА,

    Прутовых Екатерина в компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» подготовила мастер Канского техникума отраслевых технологий и сельского хозяйства Мельникова ТА,

    Саломатов Денис в компетенции «Гончарное дело» подготовил мастер Канского техникума отраслевых технологий и сельского хозяйства Кирса Д.Е.

    Поздравляем:

    Осипову Елизавету с дипломом 1 степени,

    Прутовых Екатерину с дипломом 2 степени,

    Саломатова Дениса с дипломом 2 степени.

    26.04.23 В Канского техникума отраслевых технологий и сельского хозяйства прошла встреча, посвящённая чествованию победителей и призёров и планов на будущее.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie